Per eseguire operazioni standard della tabella piegatura
1. In una parte aperta della scheda, fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. In Scheda (Board), fate clic su cambia (change) nella riga Tolleranza piegatura (Bend Allowance). Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze (Preferences).
3. Fate clic su Tolleranza piegatura (Bend Allowance). Viene visualizzata l'area Tolleranza piegatura (Bend Allowance).
4. Fate clic su Tabelle tolleranza piegatura parti (Part Bend Allowance Tables). Viene visualizzata la finestra di dialogo Tabelle tolleranza piegatura parti (Part Bend Allowance Tables).
5. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Per copiare una tabella di piegatura nella parte, selezionate la tabella di piegatura e fate clic su oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Copia (Copy).
Per eliminare una tabella di piegatura dalla parte, fate clic su oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Elimina (Delete). La tabella di piegatura viene eliminata dalla parte ma continua a esistere nella directory.
Per assegnare una tabella di piegatura, selezionate una tabella di piegatura dalla libreria o dall'elenco della tabella di piegatura della parte, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Assegna (Assign). La tabella di piegatura viene assegnata alla parte.
Per annullare l'assegnazione di una tabella di piegatura, selezionatela, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Rimuovi assegnaz (Unassign). L'assegnazione della tabella di piegatura viene annullata ma rimane salvata con la parte.
Per modificare una tabella piegatura, selezionate una tabella di piegatura dalla libreria o copiata nel modello, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Proprietà (Properties). Viene visualizzata la tabella di piegatura. Modificate le informazioni della tabella di piegatura e fate clic su File (File) > Salva (Save).
6. Fate clic su OK.