ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Importazione di dati di contesto ECAD > Aggiornamento delle posizioni dei dati di contesto ECAD
Aggiornamento delle posizioni dei dati di contesto ECAD
Se piegate o appiattite una scheda con dati di contesto ECAD, utilizzate il comando Aggiorna posizioni dati di contesto ECAD (Update ECAD Context Data Positions). Tale comando aggiorna la posizione dei dati di contesto ECAD in base alla geometria della scheda.
Fate clic su per visualizzare l'area Aggiornamento dati di contesto ECAD (ECAD Context Data Update). Viene visualizzato l'elenco Notifiche (Notifications).