Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Condivisione dei dati > Feature di unione ed eredità > Feature di eredità > Per modificare le proprietà di una feature nelle feature di eredità
Per modificare le proprietà di una feature nelle feature di eredità
Questa procedura consente di eseguire le modifiche alle proprietà e alle feature cosmetiche di quote e valori degli elementi di annotazione delle feature all'interno delle feature di eredità.
2. Espandete la feature di eredità nell'albero del modello.
3. Attenetevi alla procedura descritta di seguito per modificare le quote o modificare le annotazioni.
Modifica delle quote
1. Espandete la feature di eredità nell'albero del modello.
2. Selezionate una feature da modificare, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete . Le quote di sezione vengono visualizzate nell'area grafica.
3. Selezionate una quota da modificare nell'area grafica. Viene visualizzata la scheda Quota (Dimension). Utilizzate la scheda per modificare le proprietà delle quote.
4. Per modificare il valore di una quota, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla quota evidenziata e scegliete Valore (Value). Viene chiesto di confermare l'operazione.
5. Fate clic su Sì (Yes) per confermare l'aggiunta della quota alla tabella degli elementi variabili ereditati.
6. Digitate un valore nella casella e premete INVIO.
Modifica delle annotazioni
1. Visualizzate le annotazioni nell'area grafica.
2. Fate clic sull'annotazione da modificare, quindi su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Nota (Note).
3. Modificate le proprietà cosmetiche dell'elemento di annotazione selezionato.
4. Fate clic su OK. Le proprietà modificate vengono aggiornate.