Pression d'entrée
Dans le cas d'une étude de simulation d'écoulement de fluide, vous pouvez définir la pression du fluide au niveau de l'entrée.
Pour définir la pression d'entrée
1. Cliquez sur Simulation en direct (Live Simulation) > Pression d'entrée (Inlet Pressure). La boîte de dialogue Pression d'entrée (Inlet Pressure) s'ouvre.
2. Entrez un nom pour la condition aux limites ou utilisez le nom par défaut. Cliquez sur l'échantillon de couleur en regard de Nom (Name) pour modifier la couleur utilisée pour l'icône, la distribution ou le texte affiché pour la condition aux limites.
3. Sélectionnez les surfaces auxquelles vous souhaitez appliquer une pression. Votre sélection s'affiche dans le collecteur Références (References).
4. Entrez un nombre réel, une expression arithmétique ou un nom de paramètre pour la valeur de pression dans le champ Intensité (Magnitude).
5. Sélectionnez des unités de pression dans la liste ou acceptez les unités par défaut.
6. Cliquez sur OK (OK) pour créer et enregistrer la condition aux limites.