PTC Creo Manikin > Posture du mannequin > A propos de la manipulation et des clichés
A propos de la manipulation et des clichés
Cliquez sur un segment de mannequin, ou toute géométrie ou fonction appartenant au segment, pour ouvrir une poignée 3D avec laquelle déplacer votre mannequin en position dans une scène donnée. Vous pouvez enregistrer la posture et l'utiliser dans le cadre d'une analyse. Lorsque vous créez un cliché, vous capturez la totalité des restrictions géométriques et segments verrouillés existants associés au mannequin.