PTC Creo Manikin > Posture du mannequin > Pour créer un cliché
Pour créer un cliché
Un cliché capture toutes les restrictions qui s'appliquent à la scène de conception, et non uniquement celles qui sont associées au mannequin.
Dans l'arbre du mannequin , cliquez avec le bouton droit de la souris sur Clichés (Snapshots), puis sélectionnez Nouveau cliché (New Snapshot) dans le menu de raccourcis. Le cliché apparaît dans le dossier Clichés (Snapshots).
Vous pouvez réappliquer les clichés à tout moment, les renommer, les reconnecter et mettre à jour la scène du mannequin, puis exécuter une analyse.