Les propriétés d'annotation spécifiée par l'utilisateur ont été ignorées
GD&T Advisor crée automatiquement des annotations natives dans le modèle de conception.
Ce message d'information indique qu'une modification a été apportée à un aspect des propriétés d'annotation qui n'est pas pris en charge par GD&T Advisor et ne peut pas être validé automatiquement. Pour supprimer ce message, vous devez modifier l'annotation dans Creo, enlever les modifications spécifiées par l'utilisateur, puis Mettre à jour (Update) le modèle.