Collaboration > Outils de navigation > Arbre du modèle > Pour mettre à jour le statut des objets dans l'arbre du modèle
Pour mettre à jour le statut des objets dans l'arbre du modèle
1. Assurez-vous que la colonne Statut de la base de données (Database Status) est affichée dans l'arbre du modèle et que l'espace de travail est actif.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Gérer le fichier (Manage File) > Actualiser le statut du serveur (Refresh Server Status). Creo actualise le statut des objets dans les colonnes Statut du serveur Windchill (Windchill Server Status) et Statut de la base de données (Database Status) de l'arbre du modèle.
Vous pouvez également actualiser le statut des objets en procédant comme suit :
1. Cliquez avec le bouton droit sur le statut d'un objet dans la colonne Statut de la base de données (Database Status) de l'arbre du modèle.
2. Cliquez sur Actualiser le statut du serveur (Refresh Server Status) dans le menu de raccourcis.