Principes > Utilisation du modèle > Arbre du modèle > Arbre du modèle de base > Affichage de l'arbre du modèle > A propos du statut du serveur Windchill dans l'arbre du modèle
A propos du statut du serveur Windchill dans l'arbre du modèle
Lorsque Creo est connecté au serveur Windchill et que ce dernier est en ligne, la colonne Statut du serveur Windchill (Windchill Server Status) apparaît à gauche de l'arbre du modèle. Des glyphes indiquant le statut des objets de serveur dans l'espace de travail apparaissent dans la colonne Statut du serveur Windchill (Windchill Server Status).
Lorsqu'un modèle présente plusieurs statuts de serveur, les informations basées sur le statut le plus important apparaissent dans l'info-bulle du glyphe.