Creazione di superfici > Freestyle > Esecuzione di risoluzione e suddivisione > Per visualizzare e modificare le forme nella risoluzione
Per visualizzare e modificare le forme nella risoluzione
Per visualizzare e modificare le forme nella risoluzione
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse su una o più forme nell'albero freestyle e scegliete , o . Viene applicato il livello di risoluzione corrispondente. In alternativa, selezionate le forme nell'area grafica, fate clic con il pulsante destro del mouse, quindi scegliete , o dal menu di scelta rapida.
*
Quando si applica la risoluzione alle forme selezionate, le forme rimanenti rimangono inattive finché non si esce dalla modalità di risoluzione.
2. Manipolate la mesh di controllo utilizzando i comandi del gruppo Manipolazione nella scheda Freestyle.
3. Fate clic su Mostra modificati (Show Changed) nella barra degli strumenti grafici per evidenziare gli elementi modificati della mesh.