Procedimiento para especificar el nombre y ubicación del fichero CTI
1. Seleccione Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Editor de configuraciones (Configuration Editor).
3. Pulse en Añadir (Add) y escriba el nombre CTI_CLASS_COLOR_FILE en el cuadro Nombre de opción (Option name).
4. Pulse en Inspeccionar (Browse). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar fichero (Select File).
5. Inspeccione la ubicación del fichero CTI.
6. Seleccione el fichero CTI y pulse en Abrir (Open). El nombre y la trayectoria del fichero CTI aparecen en el cuadro Valor de opción (Option value).
7. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Opciones (Options) para guardar el fichero CTI. El fichero CTI y su valor aparecen en la lista.
8. Pulse en Aceptar (OK).