Fichero de color de clase CTI
Un fichero de color de clase CTI es un fichero de texto con extensión .cti. Este fichero contiene las definiciones de color de clase CTI en el formato siguiente:
<minimum CTI>,<maximum CTI>,<color name>
En la siguiente tabla se proporcionan entradas de ejemplo en un fichero CTI y una descripción de las acciones de Creo Parametric:
Entrada de fichero CTI
Descripción
0,99,gris
Permite crear una representación fotorrealista de todos los componentes con un CTI de 0 a 99 como grises.
100,174,rojo
Permite crear una representación fotorrealista de todos los componentes con un CTI de 100 a 174 como rojos.
*
Los nombres de color especificados deben existir en el fichero appearance.dmt por defecto. De lo contrario, cree un fichero appearance.dmt nuevo y defina la opción de configuración GLOBAL_APPEARANCE_FILE como una trayectoria que apunte a ese fichero.
El valor de CTI no se considera en su totalidad durante el análisis. Por ejemplo, un valor de CTI de 1 se trata igual que un valor de CTI de 100. Aunque tengan otros colores, se analizan con la misma conductividad.
Para ver los componentes de los colores de clase CTI, debe especificar la trayectoria y el nombre del fichero CTI. Utilice la opción de configuración CTI_CLASS_COLOR_FILE para especificar la ubicación y el nombre del fichero.