Ficheros de distancias de aislamiento y líneas de fuga
El fichero de distancias de aislamiento y líneas de fuga es un requisito previo para realizar el análisis de distancias de aislamiento o de líneas de fuga o ambos entre un par de redes. Es un fichero Microsoft Excel (*.xls, *.xlsx) o CSV (*.csv) en la plataforma Windows y un fichero CSV (*.csv) en Unix. Se deben especificar nombres para todas las redes en cada una de las secciones siguientes:
Distancia de seguridad (Clearance): contiene los valores de umbral de la distancia de seguridad para cada par de redes. Durante el análisis de la distancia de aislamiento eléctrico, si la distancia entre un par de redes es menor que el valor de umbral especificado, se produce una infracción de condición de umbral.
Líneas de fuga (Creepage): contiene los valores de umbral de distancia de la línea de fuga de cada par de redes. Durante el análisis de la línea de fuga, si la distancia de la línea de fuga es menor que el valor de umbral especificado, se produce una infracción de condición de umbral.
Ancho de ranura (Groove Width): contiene los anchos de ranura para cada par de redes.
El administrador del sistema puede crear y modificar los ficheros de distancias de aislamiento y líneas de fuga y ponerlos a disposición de todos los usuarios en una ubicación central.