Procedimiento para cargar un fichero de distancias de aislamiento y líneas de fuga
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Distancia de aislamiento eléctrico (Electrical Clearance). Se abrirá el cuadro de diálogo Distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage).
2. Pulse en Configurar (Setup) > Fichero de distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage File). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
3. Seleccione el fichero que contiene los datos de umbral de distancia de aislamiento y líneas de fuga.
4. Pulse en Abrir (Open). El nombre del fichero aparecerá en el cuadro de diálogo Distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage).
*
Cuando se carga un fichero de distancias de aislamiento y líneas de fuga nuevo, se borran los resultados de todos los análisis anteriores ejecutados para el conjunto.