Redes
Un grupo de componentes y tejidos conductivos forma una red. Estos componentes y tejidos se tratan como un solo objeto durante el Clearance and Creepage Analysis eléctrico. Puede seleccionar componentes y tejidos conductivos en un modelo de conjunto para crear una red.
Todos los componentes con CTI (Índice de seguimiento comparativo) de 0 son conductivos. Asigne CTI apropiados a todos los componentes del conjunto antes de crear una red. De lo contrario, Creo Parametric trata los componentes como conductivos.
Cada red tiene un nombre exclusivo. Creo Parametric tratará cada red como un objeto individual para Clearance and Creepage Analysis. Es necesario especificar los nombres de todas las redes del fichero de distancias de aislamiento y líneas de fuga.