Diseño compuesto > Flujo de trabajo de diseño compuesto > Configuración del entorno de diseño compuesto
Configuración del entorno de diseño compuesto
Antes de empezar a definir capas y núcleos, complete la siguiente configuración:
El valor de disminución se define por defecto. Se puede cambiar en función de los requisitos del usuario. Para obtener información sobre cómo definir el valor de disminución, consulte Definición del valor de disminución.
Después de crear capas de material y núcleos, se puede gestionar su asignación de colores. Para aprender a gestionar la asignación de colores de capas de material, consulte Gestión de la asignación de colores de las capas de material.
Configure los prefijos por defecto para los nombres y las secuencias de las capas de material de la siguiente manera:
1. En el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options), pulse dos veces en Aplicaciones (Applications) y seleccione Material compuesto (Composite).
2. Para cambiar el prefijo por defecto del nombre de la capa de material, la secuencia de capa de material o el nombre de núcleo o la secuencia de núcleo, introduzca un nuevo prefijo.
*
Cuando se crea una nueva capa de material o un núcleo, el carácter "_" se añadirá después del prefijo del nombre de capa o del nombre de núcleo y "." se añadirá después del prefijo de secuencia de capa o de la secuencia de núcleo.
3. Pulse en Aceptar (OK).