Comportement du symbole et de l'état de surface associés en mode Mise en plan
Si un plan contient un symbole appartenant à un modèle ou un état de surface placé en tant que placement de décalage, tenez compte des points suivants :
Pour les symboles et les états de surface appartenant au modèle, l'option Modifier l'attache (Edit Attachment) n'est pas disponible et n'apparaît pas dans le menu contextuel.
Toutes les commandes du Gestionnaire de menus qui ouvrent la commande Attache (Attachment) à partir du ruban Annotation (Annotate) sont désactivées.
L'association d'un symbole de décalage à une annotation appartenant à un modèle à plat sur l'écran n'est pas disponible en mode Mise en plan.
*
Dans un plan, si un symbole ou une tolérance géométrique est inclus dans une note, il n'est pas possible de sélectionner ces annotations intégrées en tant qu'annotation parente pour créer un symbole de décalage ou un état de surface.