Suppression d'un symbole associé et d'un symbole d'état de surface
Pour les annotations autonomes dans les définitions basées sur un modèle et les annotations de décalage appartenant à un dessin en mode Mise en plan, lorsque vous sélectionnez et supprimez individuellement un symbole associé ou un état de surface, seule l'annotation sélectionnée est supprimée. Dans le cas des annotations affichées dans le dessin, si une annotation est supprimée d'une pile, la pile entière d'annotations est supprimée.
Lorsque vous supprimez une annotation parente, les symboles associés ou l'état de surface sont également supprimés. Pour la fonction d'annotation, qui fait exception à cette règle, le symbole associé est affiché sous la forme d'une annotation inhibée dans l'arbre de détails.