Modellazione di sfaccettature > Gestione dei punti > Riempi foro > Per riempire fori nell'insieme di punti

Per riempire fori nell'insieme di punti
1. Selezionate i punti dell'insieme di punti che circondano lo spazio da riempire.
2. Fate clic su Punti (Points) > Riempi foro (Fill Hole).
Il comando Riempi foro (Fill Hole) inserisce i punti nei fori o spazi nell'area selezionata dell'insieme di punti in base alla densità e alla curvatura dei punti circostanti.

Se durante l'utilizzo di questo comando non selezionate l'area, i punti verranno inseriti in tutti gli spazi o fori.
Se la regione con i fori è uniforme e continua, l'utilizzo di questo comando consente di ottenere buoni risultati.
I risultati di questo comando dipendono dall'orientamento del modello.