Modellazione di sfaccettature > Gestione dei punti > Riempi foro > Esempio: riempimento di fori nell'insieme di punti

Esempio: riempimento di fori nell'insieme di punti
Nella figura riportata di seguito viene mostrato un insieme di punti con un foro.
Nella figura riportata di seguito viene mostrato il risultato del comando Riempi foro (Fill Hole).

* Per regolare la densità dei punti nel foro riempito, selezionate l'area e utilizzate il comando Esempio (Sample).