Modellazione di sfaccettature > Utilizzo della modellazione di sfaccettature > Modellazione di sfaccettature

Modellazione di sfaccettature
Il processo di modellazione delle sfaccettature comporta quanto descritto di seguito.
L'importazione di insiemi di punti ottenuti attraverso la scansione dell'oggetto.
La correzione di eventuali errori nella geometria dell'insieme di punti dovuti alle limitazioni dei dispositivi di scansione utilizzati.
La creazione di un avvolgimento e la correzione degli errori. Ad esempio, rimozione dei triangoli non necessari, creazione di bordi vivi e riempimento di aree concave.
La creazione e modifica di una geometria di sfaccettatura utilizzando diversi comandi per rifinire e affinare la superficie di sfaccettatura.

* Per utilizzare la funzionalità per la modellazione di sfaccettature, è necessario disporre delle licenze per Technical Surfacing e Restyle.
È possibile utilizzare alcune delle entità di sfaccettatura create nella funzionalità per la modellazione di sfaccettature nelle operazioni a valle e nelle applicazioni di Creo Parametric. Ad esempio è possibile utilizzare le facce, gli spigoli e i vertici di sfaccettatura come riferimenti di posizionamento per i piani, gli assi e i punti di Riferimento.

* La geometria che viene definita mediante la geometria di sfaccettatura non viene aggiornata quando modificate o spostate la geometria di sfaccettatura. Ad esempio viene aggiornata quando utilizzate riferimenti di geometria normali.