Modellazione di sfaccettature > Gestione dei punti > Elimina punti marginali > Per eliminare punti che si trovano all'esterno dell'insieme di punti

Per eliminare punti che si trovano all'esterno dell'insieme di punti
1. Fate clic su Punti (Points) > Elimina punti marginali (Delete Outliers). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elimina punti marginali (Delete Outliers).
2. Digitate un valore per l'opzione Sensibilità (Sensitivity).
Per contraddistinguere i punti che si trovano al di fuori dell'insieme di punti dai punti di dati legittimi, specificate un valore compreso tra 0 e 1. Un valore più basso di sensibilità indica che i punti vengono selezionati a una distanza maggiore dall'insieme di punti, mentre un valore più alto indica che i punti vengono selezionati a una distanza minore dall'insieme di punti.
3. Se necessario, fate clic su Anteprima (Preview). Vengono evidenziati i punti che giacciono all'esterno dell'insieme di punti.
4. Fate clic su OK.