Modellazione di sfaccettature > Gestione dei punti > Scheda Punti

Scheda Punti
La scheda Punti (Points) è costituita da comandi. Viene utilizzata per la fase punti della modellazione di sfaccettature.
La scheda Punti (Points) viene aperta quando fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import) e importate un file .pts, .vtx, .acs, .ibl, .igs o .vda. Per alcuni dati potete visualizzare di nuovo la scheda Punti (Points) dopo avere superato una fase diversa facendo clic su Avvolgi (Wrap) > Torna alla fase punti (Return to Point Phase) o Sfaccettatura (Facet) > Torna alla fase punti (Return to Point Phase).
Riduci rumore (Reduce Noise) - Sposta i punti nelle posizioni determinate mediante l'utilizzo di metodi statistici.
Riempi foro (Fill Hole) - Riempie gli spazi vuoti e i fori del modello aggiungendo nuovi punti.
Esempio (Sample) - Crea un esempio dei punti e semplifica la creazione di un modello di avvolgimento preciso con un numero ridotto di punti e tempi di calcolo inferiori.
Ritaglia selezione (Crop Selected) - Elimina tutti i punti all'esterno di un'area selezionata.
Elimina punti marginali (Delete Outliers) - Elimina i punti con offset dall'insieme di punti principale.
Elimina selezione (Delete Selected) - Elimina tutti i punti all'interno di un'area selezionata.
Aggiungi (Add) - Aggiunge un altro insieme di punti all'insieme di punti esistente e unisce i due insiemi. Questa operazione è utile quando si desidera chiudere una superficie aperta e creare un oggetto con un volume chiuso.
Salva (Save) - Salva i dati relativi al punto in un file .pts.
Stile regione (Region Style)
Dentro casella (Inside/across box) - Seleziona punti, triangoli o sfaccettature che si trovano totalmente o parzialmente all'interno dell'area di selezione rettangolare.
Interno poligono (Inside polygon) - Seleziona punti, triangoli o sfaccettature che si trovano totalmente all'interno del poligono.
Pennello (Paintbrush) - Seleziona punti, triangoli o sfaccettature attraversate dai tratti del pennello.
Interno ellisse (Inside ellipse) - Seleziona punti, triangoli o sfaccettature che si trovano totalmente all'interno dell'area di selezione ellittica.
Inverti selezione (Reverse Selection) - Inverte la selezione dei punti in modo che i punti che erano selezionati in precedenza non lo siano più e quelli che non erano selezionati in precedenza siano selezionati ed evidenziati.
Nascondi selezione (Hide Selected) - Nasconde la visualizzazione dei punti selezionati.
Mostra tutto (Unhide All) - Visualizza tutti i punti nascosti.
Elenco dei filtri - Filtra graficamente i punti per visualizzare una percentuale dei punti nell'insieme di punti.
Annulla (Cancel) - Chiude la scheda Punti (Points) senza salvare le modifiche.
Avvolgi (Wrap) - Crea un avvolgimento o una mesh a triangolo e visualizza la scheda Avvolgi (Wrap).
Sfaccettatura (Facet) - Apre la scheda Sfaccettatura (Facet).