Tubazione > Stesura > Stesura in modalità tubazione non guidata da specifiche > Per stendere una tubazione standard

Per stendere una tubazione standard
1. Utilizzate una delle seguenti opzioni per accedere all'ambiente di stesura:
Fate clic su Crea tubo (Create Pipe) per creare una nuova tubazione. Create un nuovo materiale di tubazione o selezionatene uno esistente.
Fate clic su Stendi tubazione (Route Pipe) e selezionate una tubazione nell'albero del modello.
2. Fate clic su Stab inizio (Set Start) per impostare un punto iniziale.
3. Fate clic su Estendi (Extend) per estendere i segmenti di tubo. Potete creare singoli segmenti non collegati. Se necessario, selezionate un nuovo punto iniziale.
Quando stendete un segmento dopo l'altro, il punto finale appena creato diventa automaticamente il punto iniziale dell'operazione di stesura successiva.
4. Fate clic su Ambiente (Environment) per modificare le opzioni dell'ambiente di stesura.
5. Fate clic su Connetti (Connect) per connettere singoli segmenti della stessa tubazione.
6. Create altre tubazioni per aggiungere diramazioni alla tubazione principale, quindi create le diramazioni.