Tubazione > Controllo delle regole di progettazione e informazioni del report sulla tubazione > Report sulle tubazioni in Spec-Driven Pipeline > Report sulla tubazione designabile guidata da specifiche > Designazione di report sulla tubazione

Designazione di report sulla tubazione
In modalità di progettazione delle tubazioni guidata da specifiche potete designare alcuni report facendo clic su dalla finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline). Potete quindi generare e designare i seguenti report:
Posizione delle piegature.
Dati di lavorazione piegatura
Report sui fori
Angolo di avvitamento

* I report designabili sono disponibili solo quando l'opzione di configurazione piping_enable_designate_report è impostata su yes.
Quando si designa un report di tubazione, le relative informazioni vengono memorizzate nell'assieme. Quando la casella di controllo Designa (Designate) è selezionata, le informazioni del report sono disponibili nel disegno associato al segmento di tubo selezionato.
Potete utilizzare Pro/REPORT con Spec-Driven Piping per esaminare e rimuovere le impostazioni del report utilizzando Mostra impostazione report (Show Report Setup) in Tipo info (Info Type) nella finestra di dialogo Report designabili (Designatable Reports).
In Analisi salvata (Saved Analysis) potete salvare informazioni relative alla posizione di piegatura, alla piegatrice, al report dei fori e all'angolo di avvitamento. Potete inoltre assegnare un nome, recuperare o eliminare le informazioni o l'analisi salvate e designarle per l'impostazione del report. Per recuperare un'analisi salvata fate clic su Recupera (Retrieve) in Analisi salvata (Saved Analysis). L'analisi viene visualizzata in Risultati (Results) nella finestra di dialogo Report designabili (Designatable Reports). Per eliminare un'analisi salvata, fate clic su Elimina (Delete) in Analisi salvata (Saved Analysis).