Tubazione > Controllo delle regole di progettazione e informazioni del report sulla tubazione > Controllo delle regole di progetto > Presentazione del controllo delle regole di progetto

Presentazione del controllo delle regole di progetto
Durante il processo di modellazione delle tubazioni è possibile attivare o disattivare il controllo delle regole di progetto. Quando attivate il controllo delle regole di progetto, l'ubicazione delle violazioni può essere visualizzata e rettificata nelle fasi iniziali della progettazione. Il processo di modellazione quindi evolve con maggior precisione.
Utilizzate la funzionalità di controllo delle regole di progetto per:
Selezionare le regole di progetto al fine di controllare i casi in cui potrebbero verificarsi delle violazioni dovute a specifiche operazioni di modellazione delle tubazioni. Potete selezionare tutte le regole di progetto o solo alcune.
Indicare il punto in cui si è verificata una violazione delle regole di progetto.

* Per abilitare il controllo delle regole di progetto relative agli assiemi di tubazione creati con versioni precedenti a Pro/ENGINEER Wildfire, impostate i valori appropriati nell'opzione di configurazione piping_wildfire_convert.