Esplorazione progetto > Configurazione di Esplorazione progetto > Configurazione di sessioni di esplorazione progetto

Configurazione di sessioni di esplorazione progetto
È possibile utilizzare la finestra di dialogo delle opzioni di Creo Parametric per predefinire le opzioni di ambiente e altre impostazioni globali. Utilizzate le schede della finestra di dialogo o immettete le impostazioni in un file di configurazione utilizzando l'Editor configurazione (Configuration Editor).
Questo modulo della Guida contiene un elenco alfabetico delle opzioni di configurazione con le informazioni riportate di seguito.
Il nome dell'opzione di configurazione.
I relativi valori o variabili. Il valore di default è contrassegnato da un asterisco (*).
Breve descrizione.