Esplorazione progetto > Configurazione di Esplorazione progetto > Per impostare le opzioni dell'ambiente di esplorazione progetto

Per impostare le opzioni dell'ambiente di esplorazione progetto
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Ambiente (Environment). Viene visualizzata la pagina Ambiente (Environment).
3. Per modificare le impostazioni di default, modificate le opzioni riportate di seguito nell'area Impostazioni esplorazione progetto (Design Exploration settings) :
Imposta visualizzazione albero punti di controllo di default (Set the default Checkpoint Tree display) (des_exp_display_type) - Imposta la visualizzazione di default dell'Albero punti di controllo (Checkpoint Tree) come Albero (Tree) o Sequenza temporale (Timeline).
Memorizza file sessione esplorazione nella cartella seguente (Store the Exploration session files in the following folder) (des_exp_data_path) - Specifica la directory in cui memorizzare i file di esplorazione progetto. Spostatevi in una directory o digitare il percorso completo per modificare la directory.
Apri finestra di dialogo Proprietà punto di controllo quando viene aggiunto o convertito un punto di controllo (Open the Checkpoint Properties dialog box when a checkpoint is added or converted) (des_exp_show_cp_props_dialog)- Consente di visualizzare la finestra di controllo Proprietà punto di controllo (Checkpoint Properties) quando si aggiunge un punto di controllo.
Esegui backup modelli in sessione all'avvio di e durante la sessione di esplorazione progetto (Back up models in session when starting and during Design Exploration session) (des_exp_create_backups) - Esegue il backup di tutti i modelli presenti nella sessione quando avviate una sessione di Esplorazione progetto (Design Exploration) e dei modelli aperti durante la sessione.
Quando si utilizza un comando 'Salva' durante una sessione di esplorazione progetto, viene chiesto di aggiungere un nuovo punto di controllo (When a 'Save' command is used, do not show a confirmation message before adding a new checkpoint) (des_exp_confirm_on_save) - Visualizza o meno un messaggio di conferma quando si utilizza il comando Salva. Viene aggiunto un nuovo punto di controllo.
Crea punti di controllo automatici per eventi di sistema specifici (Create automatic checkpoints on specific system events) (des_exp_create_auto_cps) - Crea automaticamente un punto di controllo dopo eventi di sistema come la rigenerazione.
Numero massimo di punti di controllo automatici in sequenza (Maximum number of sequential automatic checkpoints) - Imposta il numero massimo dei punti di controllo creati automaticamente consentiti. Il valore di default è 5. Utilizzate le frecce o digitate un numero intero compreso tra 1 e 99 per modificare il valore di default. I punti di controllo creati automaticamente aggiuntivi sostituiscono quelli automatici esistenti.