Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > STHENO/PRO > STHENO/PRO

STHENO/PRO
STHENO/PRO fornisce una funzionalità di messa in tavola 2D ad alto livello per disegni Creo. Potete trasferire i dati tra STHENO/PRO e Creo nel formato di file .tsh.
Potete utilizzare i comandi File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy), File > Apri (Open) e Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import) rispettivamente per esportare, importare e aggiungere comandi. Utilizzate i comandi File > Salva con nome (Save As) > Esporta (Export) per esportare il disegno in STHENO/PRO come risultato finale di pubblicazione.