Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > STHENO/PRO > Per aggiungere un file STHENO/PRO a un file di disegno esistente

Per aggiungere un file STHENO/PRO a un file di disegno esistente
1. Aprite un disegno. La scheda Layout di default è disponibile nella modalità di disegno.
2. Fate clic su Layout > Inserisci (Insert) > Importa disegno/dati (Import Drawing/Data). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Selezionate Stheno (*.tsh) nella casella Tipo (Type). Viene visualizzato un elenco dei file STHENO/PRO presenti nella directory di lavoro.
4. Fate clic sul nome del file STHENO/PRO che desiderate aggiungere al file di disegno nativo oppure cercate il file.
5. Fate clic su Importa (Import). Il file di disegno .tsh importato viene aggiunto al file di disegno nativo.