Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > CADDS 5 > Importazione di parti e assiemi CADDS 5 > Informazioni sull'importazione di modelli CADDS 5

Informazioni sull'importazione di modelli CADDS 5
Per importare parti e assiemi CADDS 5, dovete impostare l'opzione di configurazione intf_cadds_version su 14 o 15.
L'importazione di parti e assiemi CADDS 5 nell'applicazione Creo è compatibile anche in senso contrario. Ad esempio, se impostate il convertitore pro_cadds5 su CADDS 5 versione 12, potrete esportare le parti e gli assiemi Creo solo in CADDS 5 versione 12. Potrete tuttavia importare le parti e gli assiemi da CADDS 5 Release 14 e dalle versioni di CADDS 5 precedenti, quali CADDS 5 13, 12 e così via.
Potete utilizzare i profili per l'importazione. Potete importare le entità CADDS 5 descritte di seguito.
Iperbole
Parabola
Nspline
Piano (Plane)
Rsuperficie
Srev
Guscio
Curva UV
Punto (Point)
Riga (Line)
Arco
Ellisse
Tcil
Nsuperficie
Brep
Spigolo (Edge)
Lamatura
Loop
Durante l'importazione di parti e assiemi CADDS 5, i piani di costruzione dei modelli CADDS 5 vengono importati come sistemi di coordinate dei modelli importati. I cplane in CADDS 5 sono piani di costruzione che descrivono il sistema di coordinate 3D nello spazio modello. Vengono inoltre importati i livelli insieme ai colori associati. I colori assegnati a ogni livello CADDS 5 vengono trasferiti alle entità corrispondenti nel modello importato. Se i livelli o i colori associati ai livelli vengono modificati, potete aggiornare il modello importato utilizzando Associative Topology Bus (ATB).
I file di log di importazione vengono generati automaticamente nella directory di lavoro al termine dell'importazione. Potete esaminare il contenuto del file di log di importazione nella finestra del browser di Creo con dettagli di diagnostica quali avvertenze ed errori per tutti i tipi di dati importati.
L'applicazione Creo considera le parti e gli assiemi importati, inclusi tutti i relativi componenti, come associati a parti e assiemi referenziati, nonché appartenenti al sistema referenziato.