Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > CADDS 5 > Panoramica dell'interfaccia di Creo per CADDS > Informazioni sul processo ODB_DAEMON

Informazioni sul processo ODB_DAEMON
Quando importate un assieme Concurrent Assembly Mock-Up (CAMU) di CADDS 5 o esportate un assieme Creo in formato CADDS 5, viene avviato un processo ODB_DAEMON. Questo processo non viene avviato o richiesto per l'importazione e l'esportazione di una parte CADDS 5.
In genere, questo processo non viene terminato né dopo l'importazione di un assieme CAMU né dopo l'esportazione di un assieme in formato CADDS 5. È direttamente legato alla versione del convertitore CADDS 5 e alle librerie geometriche specifiche necessarie per l'importazione di un assieme CAMU o per l'esportazione di un assieme in formato CADDS 5. Se è già in esecuzione un processo ODB_DAEMON, il processo ODB_DAEMON esistente viene utilizzato durante l'importazione o l'esportazione di un assieme, senza avviare un nuovo processo ODB_DAEMON.
Poiché esistono diverse versioni di convertitore per CADDS 5 ed è possibile attivare quella desiderata utilizzando l'opzione di configurazione intf_cadds_version, è necessario controllare se esiste ed è in esecuzione un processo ODB_DAEMON prima di eseguire l'importazione o l'esportazione dell'assieme. Se la versione del convertitore CADDS 5 a cui è associato il processo ODB_DAEMON esistente non corrisponde alla versione impostata dall'opzione di configurazione intf_cadds_version, l'importazione o l'esportazione dell'assieme ha esito negativo. Per evitare ciò, terminate tutti i processi ODB_DAEMON esistenti e avviate un nuovo processo ODB_DAEMON prima di importare l'assieme CAMU o esportare l'assieme in formato CADDS 5.

* Il processo ODB_DAEMON continua a essere in esecuzione anche al termine della sessione di Creo e potrebbe compromettere il comportamento delle sessioni future se non terminate il processo ODB_DAEMON dopo l'importazione o l'esportazione dell'assieme.