Schweißkonstruktion > Schweiß-KEs ändern > Muster > So löschen Sie ein Schweißmuster oder eine Schweißnaht in einem Muster

So löschen Sie ein Schweißmuster oder eine Schweißnaht in einem Muster
Sie können ein Muster von Schweißnähten löschen, ohne die ursprüngliche Schweißnaht zu löschen; Sie können aber auch das gesamte Muster-KE einschließlich der ursprünglichen Schweißnaht löschen.
1. Wählen Sie das Muster-KE im Modellbaum aus.
2. Wählen Sie eine der folgenden Aktionen:
Wenn Sie das Muster-KE löschen möchten, das ursprüngliche Schweißnaht-KE jedoch erhalten bleiben soll, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Muster löschen (Delete Pattern). Die Komponente wird regeneriert, die ursprüngliche Schweißnaht bleibt bestehen, die Musterschweißnähte werden jedoch gelöscht.
So löschen Sie das Muster-KE und alle zugeordneten Schweißnähte einschließlich der ursprünglichen Schweißnaht
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Löschen (Delete). Die ursprüngliche Schweißnaht und alle Musterschweißnähte für das ausgewählte Muster werden hervorgehoben. Sie werden aufgefordert, den Löschvorgang zu bestätigen.

* Sie können das Muster-KE selbst oder Schweißnähte in dem Muster einschließlich der ursprünglichen Schweißnaht auswählen.
2. Klicken Sie auf Ja (Yes), um den Löschvorgang zu bestätigen. Das Muster-KE und das ursprüngliche Schweißnaht-KE werden gelöscht.