Schweißkonstruktion > Schweiß-KEs ändern > Muster > So ändern Sie die Anzahl von Schweißnähten in einem Muster

So ändern Sie die Anzahl von Schweißnähten in einem Muster
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Muster-KE im Modellbaum oder Arbeitsfenster, und wählen Sie im Kontextmenü Editieren (Edit). Die Anzahl der Schweißnähte im ausgewählten Muster wird im Arbeitsfenster angezeigt.
2. Doppelklicken Sie auf die Anzahl der Schweißnähte, geben Sie eine neue Zahl ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
3. Klicken Sie auf Regenerieren (Regenerate). Die Anzahl der Schweißnähte im Muster ändert sich im Modellbaum und im Arbeitsfenster.