Schweißkonstruktion > Schweiß-KEs ändern > So editieren Sie die Definition eines Schweiß-KEs

So editieren Sie die Definition eines Schweiß-KEs
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Schweißnaht-, Ausklinkungs- oder Nahtvorbereitungs-KE, und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition).
Für eine Schweißnaht wird die Registerkarte "Schweißen" (Welding) des ausgewählten Schweißnahttyps geöffnet.
1. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein.
2. Klicken Sie auf .
Für eine Nahtvorbereitung wird das Dialogfenster Nahtvorbereitung (Edge Preparation) geöffnet. Bei einer Ausklinkung wird das Dialogfenster Ausklinkung (Notch) geöffnet.
1. Wählen Sie für eine Nahtvorbereitung oder eine Ausklinkung das Element zum Editieren aus. Je nach dem ausgewählten Element werden Sie aufgefordert, über die Menüs oder Dialogfenster zusätzliche Informationen einzugeben.
2. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein.
3. Klicken Sie auf OK.