Schweißkonstruktion > Materialien, Prozesse, Einstellungen und Parameter erzeugen > Schweißparameter > Allgemeine, Schweißmaterial- und Bericht-Parameter > So greifen Sie in einer Zeichnung auf Berichtparameter zu

So greifen Sie in einer Zeichnung auf Berichtparameter zu
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Doppelklicken Sie auf die Wiederholbereichszelle in der Berichtstabelle. Das Dialogfenster Berichtsymbol (Report Symbol) wird geöffnet.

* Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf WiederhBereich (Repeat Region), um einen Wiederholbereich hinzuzufügen.
3. Klicken Sie in der Liste der Parametertypen auf weldasm, und nehmen Sie erforderliche Änderungen vor.