Schweißkonstruktion > Materialien, Prozesse, Einstellungen und Parameter erzeugen > Schweißparameter > Allgemeine, Schweißmaterial- und Bericht-Parameter > Allgemeine Einführung: Berichtparameter

Allgemeine Einführung: Berichtparameter
In der folgenden Tabelle werden die Schweißparameter aufgeführt, die in Pro/REPORT verfügbar sind.
Parametername
Definition
&weldasm.weld.seq_id
ID der Schweißfolge.
&weldasm.weld.type
Typ der Schweißfolge (beispielsweise Kehlnaht oder Fugennaht).
&weldasm.weld.len
Länge der Schweißnaht (in Baugruppeneinheiten).
&weldasm.weld.size
Größe der Schweißnaht (in Baugruppeneinheiten) gemäß des Typs:
Kehlnaht: L oder L1xL2
Fugennaht: Einbrand + Einbrandtiefe
Kreisförmige Lochnaht oder Schlitznaht: Tiefe + Einbrandtiefe
Punktnaht: Durchmesser
&weldasm.weld.volume
Volumen der Schweißnaht (in Baugruppeneinheiten).
&weldasm.weld.rodlength
Länge des Schweißdrahtes für die Schweißnaht (in Schweißdraht-Einheiten).
&weldasm.weld.timeused
Zeitbedarf für die Verlegung der Schweißnaht (in Stunden).
&weldasm.weld.User-defined
Benutzerdefinierte Schweißparameter. "User-defined" (Benutzerdefiniert) ist der Parametername.
&weldasm.weld.rod.name
Name des Schweißdrahtes für die Schweißnaht.
&weldasm.rod.name
Name des Schweißdrahtes.
&weldasm.rod.totallength
Gesamtlänge des Schweißdrahtes in der Baugruppe.
&weldasm.rod.totalmass
Gesamtmasse des Schweißdrahtes in der Baugruppe.
&weldasm.rod.User-defined
Benutzerdefinierte Parameter für den Schweißdraht. "User-defined" (Benutzerdefiniert) ist der Parametername.
&weldasm.totallength
Gesamtlänge aller Schweißnähte in der Baugruppe (in Baugruppeneinheiten).
&weldasm.totalmass
Gesamtmasse der Schweißdrähte in der Baugruppe (in Schweißdraht-Einheiten).
&weldasm.totaltime
Gesamtzeitbedarf für das Schweißen in der Baugruppe (in Stunden).
Beispiel für eine Pro/REPORT-Tabelle
Welding Sequence
Weld Type
Rod Name
Weld Length
weldasm.weld.seq_id
weldasm.weld.type
weldasm.weld.
rod.name
weldasm.weld.len
Pro/REPORT-Informationstabelle
Welding Sequence
Weld Type
Rod Name
Weld Length
Gravieren
Steel_Rod1
Verrundung (Fillet)
Steel_Rod1
Verrundung (Fillet)
Steel_Rod1
Gravieren
Steel_Rod2