Warp > Krümmung verwenden > Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche des Krümmen-Tools

Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche des Krümmen-Tools
Die Registerkarte Krümmen (Warp) besteht aus Befehlen, Registerkarten und Kontextmenüs. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Editieren (Editing) > Krümmen (Warp), um die Registerkarte Krümmen (Warp) zu öffnen.
Befehle
– Geometrie verschieben, rotieren oder skalieren.
– Geometrie durch Ziehen an Ecken und Kanten eines Auswahlbereichs formen.
– Geometrie durch Ziehen an Steuerpunkten auf einer Kurve formen.
– Geometrie entlang einer Achse dehnen.
– Geometrie entlang einer Achse biegen.
– Geometrie entlang einer Achse verdrehen.
– Geometrie mit Hilfe eines Gitters formen.
Registerkarten
Auf der Registerkarte "Krümmungs-KE (Warp feature)" können bis zu fünf Registerkarten angezeigt werden.
Referenzen (References) – Sammelt Referenzen.
Liste (List) – Enthält eine Liste der Krümmungstypen innerhalb des aktuellen Krümmungs-KE.
Optionen (Options) – Dient zum Festlegen von Optionen für den ausgewählten Krümmungstyp.
Auswahlbereich (Marquee) – Legt die Größe und Position des Auswahlbereichs fest.
Eigenschaften (Properties) – Hier können Sie den Namen für ein Krümmungs-KE ändern und detaillierte Informationen zum zusammengeführten KE in einem Browser anzeigen.
Kontextmenüs
Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Arbeitsfenster, um auf die Befehle im Kontextmenü zuzugreifen.