Creo Interactive Surface Design (Style) > Style-Baum > So ändern Sie die Reihenfolge der Informationsspalten im Style-Baum

So ändern Sie die Reihenfolge der Informationsspalten im Style-Baum
1. Klicken Sie im Modellbaum auf und dann auf Style-Baum (Style Tree) > Baumspalten (Tree Columns). Das Dialogfenster Style-Baum-Spalten (Style Tree Columns) wird angezeigt.
2. Wählen Sie unter Angezeigt (Displayed) die Spalte aus, die neu angeordnet werden soll, und klicken Sie auf , um die Spalte nach links zu bewegen, oder auf , um die Spalte von ihrer aktuellen Position aus im Style-Baum nach rechts zu bewegen.
3. Klicken Sie auf OK.