Creo Interactive Surface Design (Style) > Ansichten > Aktive Ebene > So legen Sie die aktive Ebene fest

So legen Sie die aktive Ebene fest
Stellen Sie bei der Arbeit in Style sicher, dass eine der Bezugsebenen als aktive Ebene festgelegt wurde, bevor Sie die Modellansicht auf die Orientierung der aktiven Ebene einstellen.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Aktive Ebene festlegen (Set Active Plane).
2. Wählen Sie eine Bezugsebene aus.
Die angegebene Ebene wird zur aktiven Ebene. Style zeigt außerdem die horizontale und vertikale Richtung für diese Ebene an.