Creo Interactive Surface Design (Style) > Ansichten > Aktive Ebene > So legen Sie eine Ansicht auf die Orientierung der aktiven Ebene fest

So legen Sie eine Ansicht auf die Orientierung der aktiven Ebene fest
Sie können das Modell so anzeigen, dass die aktive Bezugsebene parallel zum Bildschirm steht.
Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf Orientierung der aktiven Ebene (Active Plane Orientation, oder wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style > Orientierung der aktiven Ebene (Active Plane Orientation). Sie können auch im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü die Option Orientierung der aktiven Ebene (Active Plane Orientation) wählen.