Creo Interactive Surface Design (Style) > Flächen > Flächen mit dem Flächeneditierungswerkzeug editieren > So setzen Sie Steuerpunkte zurück, die verschoben wurden

So setzen Sie Steuerpunkte zurück, die verschoben wurden
Sie können Steuerpunkte zurücksetzen, die während des aktuellen Vorgangs verschoben wurden.
1. Um die verschobenen Punkte in einer anderen Farbe anzuzeigen, wählen Sie auf der Registerkarte Fläche editieren (Surface Edit) die Option im Steuerpunkt-Anzeigemenü aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Steuerpunkte, die verschoben wurden, und wählen Sie eine Option aus:
Zurücksetzen (Reset), um die ausgewählten Punkte zurück auf ihre Anfangsposition zu setzen.
Alle zurück (Reset All), um alle Punkte, die verschoben wurden, zurück auf ihre Ausgangsposition zu setzen.