Creo Interactive Surface Design (Style) > Creo Integration > So editieren Sie die Definition von Style-KEs

So editieren Sie die Definition von Style-KEs
1. Wählen Sie das Style-KE im Modellbaum aus.
2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Operationen (Operations) > Definition editieren (Edit Definition).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition).
Da Style-KEs Super-KEs sind, können Sie mit Definition editieren (Edit Definition) Elemente sowohl hinzufügen als auch editieren.

* Sie können Ihr Modell nicht speichern, während Sie sich in Style befinden. Es empfiehlt sich, einige Kurven und Flächen zu erzeugen, dann Style zu verlassen und das Modell zu speichern. Anschließend fügen Sie mit Definition editieren (Edit Definition) weitere Elemente hinzu.