Creo Interactive Surface Design (Style) > Style verwenden > Einstellungen festlegen > Allgemeine Einführung: Style-Einstellungen

Allgemeine Einführung: Style-Einstellungen
Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Operationen (Operations > Einstellungen (Preferences), um das Dialogfenster Style-Einstellungen (Style Preferences) zu öffnen.
Fläche (Surface)
Kontrollkästchen Standard-Verbindungen (Default connections) – Hiermit erstellen Sie beim Erzeugen von Style-Flächen Standard-Verbindungen.
Skalierung für Verbindungssymbol (Connection icon scale) – Hiermit legen Sie die Größe für die Anzeige des Symbols fest.
Flächennetz (Surface mesh)
Anzeige des Flächennetzes
Ein (On) – Zeigt das Flächennetz an.
Aus, wenn schattiert (Off when shaded) – Blendet das Flächennetz aus, wenn der Anzeigemodus Schattierung (Shading) ausgewählt ist. Zeigt das Flächennetz an, wenn der Modus "Schattierung (Shading)" nicht aktiviert ist.
Immer aus (Always off) – Blendet das Flächennetz aus.
Qualität (Quality) – Definiert die Feinheit des Flächennetzes.
Kontrollkästchen Flächen beim Beenden zusammenführen (Merge surfaces on exit) – Hiermit führen Sie die Flächen des aktuellen Style-KE beim Beenden von Style zusammen. Diese Einstellung wird im KE gespeichert, damit jedes Style-KE eine andere Einstellung aufweisen kann.
Raster (Grid)
Kontrollkästchen Raster anzeigen (Display grid) – Zeigt ein Raster für die aktive Bezugsebene an.
Abstand (Spacing) – Definiert die Anzahl der Zeilen, die im Raster angezeigt werden.
Automatisch regenerieren (Auto regenerate)
Kurven (Curves) – Regeneriert Kurven automatisch.
Flächen (Surfaces) – Regeneriert Flächen automatisch.
Kontrollkästchen Schattierte Flächen (Shaded surfaces) – Regeneriert schattierte Flächen automatisch.
Zurücksetzen (Reset) – Stellt für alle Style-Einstellungen die Standardeinstellungen wieder her.