Creo Interactive Surface Design (Style) > Style verwenden > Einstellungen festlegen > So legen Sie Style-Einstellungen fest

So legen Sie Style-Einstellungen fest
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Operationen (Operations) > Einstellungen (Preferences). Das Dialogfenster Style-Einstellungen (Style Preferences) wird geöffnet.
2. Nehmen Sie die Einstellungen vor, und klicken Sie auf OK. Die Änderungen werden angewendet, und das Dialogfenster wird geschlossen.

* Klicken Sie auf Zurücksetzen (Reset), um die Standardeinstellungen wiederherzustellen.