Creo Interactive Surface Design (Style) > Style verwenden > Style konfigurieren > Allgemeine Einführung: Style-Konfigurationsoptionen

Allgemeine Einführung: Style-Konfigurationsoptionen
Sie können Ihre Arbeitsumgebung und andere globale Optionen voreinstellen, indem Sie in der Konfigurationsdatei config.pro die gewünschten Einstellungen vornehmen. Um Optionen für die Konfigurationsdatei festzulegen, klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options), um ein Dialogfenster zu öffnen.
Die Konfigurationsoptionen sind in alphabetischer Reihenfolge aufgelistet. Jede Option enthält die folgenden Informationen:
Name der Konfigurationsoption.
Standardmäßige und verfügbare Variablen oder Werte. Der Standardwert ist durch ein Sternchen (*) gekennzeichnet.
Kurze Beschreibung.