Creo Interactive Surface Design (Style) > Style verwenden > Style konfigurieren > Konfigurationsoptionen für Stil

Konfigurationsoptionen für Stil
advanced_style_surface_edit
yes, no*
yes – Knoten werden bei der Flächenbearbeitung automatisch aktiviert.
keep_style_items_hidden_on_exit
yes, no*
Steuert die Anzeige von Style-Elementen nach Schließen des Style-Werkzeugs.
regen_failure_handling
resolve_mode, no_resolve_mode*
Legt den Modus zur Behebung von ggf. auftretenden Regenerierungsfehlern fest.
resolve_mode – Sie müssen alle Elemente lösen, bevor Sie Style beenden.
no_resolve_mode – Sie können Style selbst dann beenden, wenn das Style-KE fehlgeschlagenen Elemente enthält. Das Style-KE wird im Modellbaum als fehlgeschlagen angezeigt.
style_auto_regen_curves
yes*, no
yes – Kurven werden nach einer Bearbeitung automatisch regeneriert.
style_auto_regen_shaded_surface
yes*, no
yes – Schattierte Flächen werden nach einer Bearbeitung automatisch regeneriert.
style_auto_regen_surface
yes*, no
yes – Flächen werden nach einer Bearbeitung automatisch regeneriert.
style_connection_arrow_scale
positiver Wert, 1.000000*
Stellt die Größe für Flächenverbindungssymbole ein.
style_default_connections
yes*, no
yes – Flächen werden analysiert, und es wird eine geeignete Standardflächenverbindung erzeugt, wenn Sie ein Verbindungssymbol des Typs Position (Position) auswählen.
style_display_grid
yes*, no
Steuert die Rasteranzeige in der aktiven Ebene.
style_grid_spacing
Ganzzahlwert größer oder gleich 2, 5*
Steuert den Rasteranstand in der aktiven Ebene.
style_merge_surfaces
yes*, no
yes – Führt die Flächen des aktuellen Style-KE zusammen, wenn Sie Style beenden.
no – Führt die Flächen des aktuellen Style-KE nicht zusammen, wenn Sie Style beenden.
Diese Einstellung wird im KE gespeichert, damit jedes Style-KE eine andere Einstellung aufweisen kann.
style_surface_mesh_display
off when shaded*, off, on
off when shaded – Flächennetz ist nicht sichtbar, wenn der Anzeigemodus Schattierung (Shading) ausgewählt ist.
off – Flächennetz wird nie angezeigt.
on – Flächennetz wird immer angezeigt.
style_surface_mesh_quality
Wert, 1.000000*
Steuert die Dichte des Flächennetzes.