Scan-Tools > Rohdaten importieren > Allgemeine Einführung: Rohdaten importieren

Allgemeine Einführung: Rohdaten importieren
Zum Importieren von Rohdaten wählen Sie die Befehlsfolge Geometrie (Geometry) > Beispieldaten aus Datei (Sample Data from File). Sie können Daten mit hoher oder niedriger Dichte importieren. Beim Importieren von Daten mit hoher Dichte bzw. Punktwolken können Sie verschiedene Filtertechniken verwenden, um nicht benötigte Datenpunkte zu entfernen und Abtastkurven zu erzeugen, die später für Styling verwendet werden können.
Wenn Sie feinere Details des gescannten Produkts erfassen möchten, müssen Sie Daten mit hoher Dichte importieren. Sie können die Dichte der Punktwolken in den importierten Daten erhöhen, indem Sie einen geringeren Abstand zwischen den Punkten angeben. Wenn gröbere Details des gescannten Produkts für Sie ausreichend sind, können Sie Daten mit geringer Dichte importieren. Sie können die Dichte der Punktwolken in den importierten Daten verringern, indem Sie einen größeren Abstand zwischen den Punkten angeben.