Scan-Tools > Rohdaten importieren > So importieren Sie Daten niedriger Dichte

So importieren Sie Daten niedriger Dichte
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Geometrie (Geometry) > Beispieldaten aus Datei (Sample Data from File). Das Dialogfenster Roh importieren (Import Raw) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Niedrige Dichte (Low Density).
3. Wählen Sie ein Koordinatensystem aus. Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
4. Wählen Sie die zu importierende Datendatei aus, und klicken sie auf Öffnen (Open). Sie können eine .igs (point-formatted)-, .ibl-, .vda- oder .pts-Datei importieren.