Scan-Tools > KEs erzeugen > Allgemeine Einführung: KEs mit den Scan-Werkzeugen erzeugen

Allgemeine Einführung: KEs mit den Scan-Werkzeugen erzeugen
Sie können in der Umgebung der Scan-Werkzeuge KEs erzeugen.

* Die KEs, die innerhalb der Umgebung der Scan-Werkzeuge erzeugt werden, sind interne KEs des unabhängigen Geometrie-KE und nur innerhalb der Scan-Werkzeuge zugänglich.
Nachdem Sie die Umgebung der Scan-Werkzeuge aktiviert haben, können Sie die folgenden Befehle auf der Registerkarte Geometrie (Geometry) der Scan-Werkzeuge verwenden, um KEs zu erzeugen:
Kurve (Curve) – Erzeugt eine Kurve aus Rohdaten oder durch einen Punkt.
Fläche (Surface) – Erzeugt eine Fläche aus Kurven oder einer Fläche.
Beispieldaten aus Datei (Sample Data from File) – Erzeugt Rohdaten aus einer Datei.